2008-10-02

国外要去的几个地方--如果你有机会的话

字体变小 字体变大

1.童话里王子与灰姑娘也许就是住在这里的美国约塞米蒂国家公园。位于加利福尼亚中心的以许多山谷、瀑布、内湖、冰山、冰碛闻名于世的约塞米蒂国家公园,给我们展示了世上罕见的由冰川作用而成的大量的花岗岩浮雕。在它海拔600-4000米中,还发现了许多世上稀有的植物和动物种类存活。

2.希腊圣托里尼岛----希腊著名的旅游胜地,爱琴海上的明珠,柏拉图笔下的自由之地,同时也是浪漫至极的啤酒乐园。圣托里尼岛是希腊旅游的精华所在,不容错过。这是希腊最受欢迎的岛屿。乘坐轮渡航行入巨大的火山岩洞口也许是世界上最神奇美妙的经历之一。大多数游客选择住在锡拉(Thira)以便更好的享受这里闻名的夜生活。还有一些人住宿在海边,夜幕降临后前往锡拉(Thira)或者在舒适的海边欣赏日落。圣托里尼拥有独一无二的日落美景,绝对超乎您的想像。
点击图片可翻页

3.特立尼达和多巴哥海滨风光----加勒比海的绝世风情,让人想起了加勒比海岛的传奇之旅

4.意大利道罗麦特山----意大利北部Val di Funes乡村的雄壮山色,道罗麦特山位于Bolzano以北的山区,是著名的风景区

5. 马尔代夫瓦宾法鲁岛----瓦宾法鲁岛以宁静和浪漫著称。在瓦宾法鲁岛上,时间仿佛是静止不动的。阳光虽然很灿烂,但是却不躁热;海风很轻柔,但是却有自己的力道。游客行走在瓦宾法鲁岛的沙滩上,不约而同的很小心很小心,似乎怕惊动了什么,怕破坏这里宁静的感觉。这样的感受,恐怕是独一无二的。

6.奥地利蒂罗尔山区风光----蒂罗尔州是一个多山的地区,它西邻福拉尔贝格州,东接萨尔茨堡州和克恩腾州。蒂罗尔州被萨尔茨堡州分成了两个部分。其中面积较大的北蒂罗尔北边是德国巴伐利亚州,南边是意大利和瑞士。

7.加拿大小猪湾----加拿大哈里法克斯附近的小村Peggy's Cove小猪湾,优雅的北极圈渔村景致,恬淡而安适

8.巴厘岛(bali)
巴厘岛是印尼三大旅游景区之一,以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名。巴厘岛有"花之岛"、"诗之岛"、"天堂岛"等美称,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境。

点击图片可翻页

9. 菲律宾吕宋岛马永火山----菲律宾吕宋岛东南部的活火山。在黎牙实比西北。有完整的火山锥。方圆达130多公里,高2,452米。顶端灰白色,由安山岩组成。上半部几无树木,下半部则林木郁葱。从1616年以来,爆发过二十多次,造成最大灾害的一次是1814年2 月1日,曾湮没了附近小镇。现仍喷出大量蒸汽。山脚下有硫黄温泉,对皮肤病有疗效。土壤肥沃,有大型蕉麻种植园。风景优美,为游览胜地。

点击图片可翻页

10.哈尔施塔特-达特施泰因位于阿尔卑斯山脉东部萨尔茨卡默古特地区,上奥地利施泰尔马克州和萨尔茨堡州境内。哈尔施塔特城是这片美丽地区的文化中心,座落在达特施泰因山脚下,哈尔施塔特湖畔。