2012-01-17

如何用移动手机免费蹭网

手机WLAN,是上海移动最新推出的"无感知登陆WLAN"功能,您可以通过手机搜获CMCC-AUTO无线信号,第一次输入用户名和密码成功认证后,即可上网,再次使用无需认证,全面实现一键登录!

※2012年3月31日前,您可以在CMCC-AUTO信号覆盖的全城6000余热点便捷畅享免费高速无线网络哦!

如果您是Iphone手机用户,可下载或升级至最新版本的iWiFi客户端,在"更多"中获取下述配置信息,下载客户端请点击:
http://itunes.apple.com/cn/app//id397308450?mt=8

手机WLAN果粉使用攻略

※发送"手机WLAN"至10086开通手机WLAN功能

※打开并查看无线网络连接,选中"CMCC-AUTO"进行连接;
※点击CMCC-AUTO,在弹出的输入框中输入用户名和密码。用户名为手机号码,密码为该号码的六位服务密码(亦即网上营业厅密码)。

※接受peap server安全证书。

※等待手机状态栏出现WiFi标识并且CMCC-AUTO前被勾选,认证结束,您已经连接到互联网,可以使用safari上网或者访问App Store等上网应用。