2019-06-19

大话垃圾

"哎呀 悟空你也真调皮呀 我叫你不要乱扔东西呀 哎 乱扔东西是不对的 哎呀 我话还没有说完你怎么把棍子也给扔掉了 月光宝盒是宝物乱扔它会污染环境 哎 砸到小朋友怎么办 就算砸不到小朋友砸到花草草也是不好的" 咣~ 话说大圣如果穿越到了现在,不等唐僧啰嗦,估计也要开始头疼了,这么多垃圾,到底该如何分类呢?

网上流传的关于小龙虾和一杯珍珠奶茶的故事,已经让无数处女座开始崩溃了,还有什么猪吃的猪不能吃的猪吃了会死了的分类方法,估计二师兄知道的话也要开始头疼了。 言归正传,垃圾到底该如何分类呢?东西南北中,君请看,曲苑杂坛~曲苑杂坛! 咳咳,不好意思,串台了,下面据说是官方给出的简易分类方法。

可回收物记材质:玻,金,塑,纸,衣
有害垃圾:药(要)油(有)电灯
易腐烂,易粉碎的是是垃圾,其余都是干垃圾!

那么问题来了,月光宝盒属于哪一类垃圾呢?

保护环境,人人有责,最重要的养成好的习惯,不乱丢垃圾。如果你还是很纠结的话,放出一张邻国的垃圾分类指南,是不是感觉好些了呢。