2019-01-30

Remove Image Background-去除图片背景

有时候拍出来的照片背景过于复杂,这时候就要用到抠图,把不需要的图片背景去掉。说到抠图,你也许会想到Photoshop,不过今天我们要介绍几种更简单的方法。


第一种手动抠图,可使用美图秀秀app的抠图工具,选定透明背景,然后手动用笔刷抹掉不需要的部分,可放大图片处理细节。

第二种半自动抠图,如PhotoScissors和Clipping Magic,均为在线去背景网站,上传图片后,以不同颜色分别标注去除和保留部分,即可快速计算并产生效果预览。

https://online.photoscissors.com/

https://clippingmagic.com/
第三种为自动抠图,如remove.bg,上传图片后即可根据AI算法在5秒钟之内移除背景,完全自动,方便而强大。

https://remove.bg/


话不多少,我要去抠图了。